Вверх

Ольга Бузова рассказала Андрею Малахову о том, что ей больше не больно

Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала в эфире телеканала «Первый» Андрею Малахову о том, что ей больше не больно. В личном Instagram теледивы появилась одиннадцать часов назад новая публикация. На фото Ольга стоит рядом с Андреем Малаховым, она подписала публикацию: «Это был душевный эфир, спасибо за поддержку!». На всю страну певица сообщила: «Мне больше не больно».

Ольга Бузова рассказала Андрею Малахову о том, что ей больше не больно
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Реакция пользователей соц.сети не заставила себя долго ждать. Фотография получила больше двухсот тысяч отметок «нравится» и более трех тысяч разных комментариев. Мнения подписчиков, как обычно, поделились на две стороны. Одни считают, что Ольга решила выступить на центральном канале только для того, чтобы получить «хайп». Другие подписчики оставили приятные комментарии, кто-то пошутил, что

Андрей Малахов рядом с Ольгой расцвел, кто-то похвалил, что Бузова не побоялась высказать свое мнение по поводу всего, что произошло с ней в последнее время. Некоторые подписчики принялись оставлять в микроблоге Ольги неприятные комментарии, пожелав ей совместного выступления с Дианой Шурыгиной.

Напомним, что недавно теледива развелась со своим супругом – спортсменом Дмитрием Тарасовым, который тут же начал роман с моделью Анастасией Костенко. Телеведущая в недавнем интервью сообщила, что больше не злится на Анастасию и своего бывшего супруга. Поклонники Ольги считают, что песня «Привыкаю» посвящена разрыву с экс-супругом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии