Вверх

Алена Водонаева и Анастасия Волочкова устроили «разборки» из-за полных людей

Алена Водонаева и Анастасия Волочкова устроили настоящую войну. Поводом для этого стали полные люди. Сперва бывшая участница «Дома-2» заявила, что плохо к ним относится, а затем балерина выразила свою жесткую позицию по этому поводу.

Алена Водонаева и Анастасия Волочкова устроили «разборки» из-за полных людей
Фото: Wmj.ru

В недавней статье авторства Алены Водонаевой речь пошла о полных людях. Звезда рассказала, что плохо относится к тем, кто совершенно не следит за своей фигурой. По ее словам, она даже в бассейн не заходит, если видит там «большого» человека, дожидаясь пока он выйдет. Упомянула косвенно Водонаева и о том, как такие люди выглядят без верхней одежды, как пахнут и прочее.

При всем этом Алена подчеркнула: ее позиция касается только тех полных людей, которые сами себя до такого состояния довели. А что касается людей, страдающих от ожирения в результате болезни или естественных проблем, то к ним она относится терпимо.

Однако с такой радикальной позицией Водонаевой категорически не согласна другая российская знаменитость – Анастасия Волочкова. Балерина уже сделала несколько заявлений по этому поводу. Она считает, что к людям нужно относиться терпимо, с уважением и любовью, несмотря на их особенности во внешности.

Свою позицию Волочкова, судя по всему, собирается отстаивать до победного конца. Недавно стало известно, что она снимется в выпуске передачи «Прямой эфир», который будет посвящен именно этой теме. Интересно, что ранее с подобными к словам Водонаевой заявлениями выступала и Ксения Собчак. Однако в последнее время она отказалась от такой полемики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии