Вверх

Настасья Самбурская решилась на избавление от груди

Настасья Самбурская обладает отличным чувством юмора. Это она доказала своими последними публикациями в социальной сети Instagram. Два дня назад Настасья написала в микроблоге, что собирается избавиться от груди. Некоторые фолловеры были обеспокоены: почему актриса решила стать мужчиной, да еще и выбрала странное имя – Ермолай.

Настасья Самбурская решилась на избавление от груди: почему актриса захотела стать мужчиной
Фото: Микроблог Настасьи Самбурской

День назад Настасья решила доказать подписчикам, что чудом превратилась в некого Ермолая. Она опубликовала в микроблоге фотографию мужского тела с волосяным покровом на груди. Актриса сообщила, что на ней все очень быстро заживает, прямо, как на собаке. Также она попросила, чтобы поклонники отныне звали ее Ермолаем. Часть фолловеров поняла шутку, они оставили позитивные комментарии, подыгрывая артистке.

«Настасья, твои плечи будут посимпатичнее, чем у Ермолая», «Вам врут, а вы верите», «Это не она», «Она шутит!». Примечательно, что среди подписчиков нашлись и те, кто поверил в чудесную операцию, которая всего за один день так сильно преобразила актрису. Пользователи социальных сетей предполагают, что Настасья решила так пошутить из-за постоянных упреков в ее сторону о том, что она стала выглядеть и вести себя, как парень.

Напомним, что Настасья Самбурская сегодня кроме актерского мастерства занимается музыкой. У ее музыкального творчества уже сегодня масса поклонников. Почитатели Настасьи восхищаются не только ее творческой жизнью, но и увлечением спортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии