Вверх

Татьяна Ларина рассталась со своим мужем

Финалистка одного из сезонов магического проекта «Битва экстрасенсов» - Татьяна Ларина рассталась со своим супругом. Она поведала, что причиной для расставания стали постоянные измены Юлия Миткевича-Далецкого. «Мне скорее хочется позабыть это», - поделилась Татьяна в одном из недавних интервью.

Татьяна Ларина рассталась со своим мужем
Фото: Instagram Татьяны Лариной

Экстрасенс призналась, что ей очень хочется иметь счастливую семью, чтобы ее сын рос в счастье и заботе, а не в ссорах. Напомним, что между ведьмой и её бывшим мужем была большая разница в возрасте – больше, чем на десять лет. Роман у пары начался ещё на съёмках пятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов».

Юлий предложил руку и сердце Татьяне в финале шоу, после того, как было объявлено имя победителя. Когда-то ведьма уже была замужем, и от первого брака у нее растёт сын, который сумел найти общий язык в общении с Юлием. Это было видно также в эфире проекта «Дневники экстрасенса с Татьяной Лариной».

Проблема, которая была у этой пары, также известна большинству поклонников Татьяны – у супругов не получалось зачать ребенка. Ранее сообщалось, что Татьяна Ларина даже прибегала к помощи искусственного оплодотворения, но все попытки оказались неудачными.

Сегодня почитатели Татьяны искренне поддерживают ее, все еще надеясь на воссоединение этой волшебной пары. В своем личном Instagram ведьма намекнула фолловерам о том, что она сможет пережить развод с мужем: «С покоренных вершин всегда открываются новые горизонты!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии