Дмитрий Нагиев рассказал, что ему стало тяжело сохранять свою форму

0 комментарии436

Актер Дмитрий Нагиев рассказал, что ему стало тяжело сохранять свою былую форму к пятидесяти годам. Свое пятидесятилетие артист отметил вчера, четвертого апреля. Именинник к своим годам, действительно, имеет все для того, чтобы быть счастливым, кроме того, именно Дмитрий Нагиев считается одним из самых привлекательных холостяков.

Фото: микроблог Дмитрия Нагиева

Проблемы с сохранением формы тела у Нагиева появились по той причине, что он употреет пищу ночью. По его словам, он с трудом может отказать себе в ночном перекусе. В недавнем интервью актер рассказал, что пытается заставить себя отказаться от калорийной пищи, в особенности, от пельменей, а это дается ему со значительным трудом. После разговоров о форме тела и пище, артист поделился информацией о своих доходах.

Как оказалось, он не считает себя богатым, а также не считает богатыми людей из своего окружения. Несмотря на успех в карьере, счастья в личной жизни звезда сериала «Физрук» так и не обрел, хоть и был замечен в романах с разными представительницами отечественного шоу-бизнеса.

Напомним, что в декабре прошлого года в сеть «Интернет» попал отрывок из откровенной переписки Дмитрия Нагиева и Ольги Бузовой. Теледива отсылала актёру свои фотографии, но он публично заявил, что с Ольгой у них лишь приятельские отношения. Поклонники артиста внимательно продолжают следить за его личной жизнью в социальной сети Instagram, надеясь, что завидный холостяк еще найдет свою вторую половинку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ