Вверх

Мария Погребняк была раскритикована за «деревенский» наряд

Светская львица Мария Погребняк была раскритикована поклонниками. Всему виной стал ее «деревенский наряд», в котором она появилась на съемках клипа своей первой дебютной песни. Дуэт «Мажорки» Мария основала вместе со своей подругой – певицей Татьяной Лялиной.

Мария Погребняк была раскритикована за «деревенский» наряд
Фото: cosmo.ru

По словам Марии, проект «Мажорки» станет чем-то большим, чем просто песни. Он подразумевает собой выпуск линии современной и модной одежды, а также призыв молодых людей к приличному поведению. В видео клипе обе начинающих певицы предстали в образе двух богатых молодых девушек. Погребняк уточнила, что стала петь только ради благотворительных целей. Мария пообещала, что вскоре расскажет поклонникам о своей благотворительности в отдельном посте.

На снимке, из-за которого пользователи социальной сети принялись критиковать Марию, она предстала в меховой жилетке, а также в серебристых туфлях на высоком каблуке. Фолловеры написали: «Не понять, где вы и ваши шестнадцать лет?», «Это смешная одежда даже для подростков», «Не дай Боже, чтобы молодежь одевала такую безвкусицу». По комментариям подписчиков становится ясно, что молодежная линия одежды от Марии и Татьяны не вдохновит потребителей.

Подруги не ожидали такой критики в свой адрес, а Татьяна даже ответила фолловерам, что они с Марией смогут разобраться сами, без их мнения. Отметим, что совсем недавно Мария порадовала поклонников фотографией с мужем, фолловеры назвали это одной из самых чувственных фотографий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии