Вверх

Анджелина Джоли призналась, что совсем не боится стареть

Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала правду о старении. Актриса призналась, что совсем не боится стареть, ведь морщины легко может скрыть консиллер или корректор. Об этом она рассказала в недавнем интервью для известного глянцевого журнала.

Анджелина Джоли призналась, что совсем не боится стареть
Фото: nastol.com.ua-28383

Актриса Анджелина Джоли в ходе интервью созналась, что большой жизненный опыт научил ее лишний раз не прибегать к помощи пластических хирургов и бьюти процедур. Гораздо важнее для нее – здоровье и счастье ее детей. Жизнь научила ее ценить близких, а что касается операций, то за последние десять лет она и так уже несколько раз ложилась под нож хирурга. Анджелина, действительно, много времени уделяет воспитанию своих детей. Напомним, что недавно она приступила к бракоразводному процессу со своим мужем – актером Брэдом Питтом. Их семья считается многодетной, самый старший сын был усыновлен актрисой.

Многие уже слышали новость о том, что в первое время развода Анджелина старалась сократить встречи своего супруга с детьми. Для того, чтобы встретиться с наследниками, Брэд Питт должен был пройти проверку на содержание алкоголя и наркотиков в крови. Кроме того, встречи проходили под присмотром психиатров.

Сегодня звездная пара договорилась о том, что Брэд Питт может видеть своих детей хотя бы один раз в неделю, для этого им больше не потребуется наблюдение специалистов. Примечательно, что незадолго до развода супруги сделали татуировки, которые должны были, напротив, скрепить их брачный союз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии