Юлия Ковальчук была раскритикована подписчиками за откровенную частную съемку

0 комментарии 269

Певица Юлия Ковальчук получила массу критики от своих подписчиков. Недавно на просторах сети «Интернет» появились фотографии из частного архива исполнительницы. Данный материал у певицы украли хакеры, а после опубликовали данный материал в социальных сетях.

Юлия Ковальчук была раскритикована подписчиками за откровенную частную съемку
Фото: Instagram Юлии Ковальчук

В личном профиле Юлии в социальной сети Instagram подписчики певицы оставили массу неприятных комментариев, выражающих их мнения по поводу личного архива поп дивы. Ковальчук была раскритикована за приватную откровенную съемку. Пользователи социальной сети написали: «Зачем вообще домашнее видео снимать? Вы ищите ошибки, а потом исправляете?», «Юлия, зачем ты фотографировала это?», «Кажется, вас с мужем взломали!».

Юлия Ковальчук никак не прокомментировала комментарии фолловеров. Примечательно, что в тот момент, когда частные фотографии поп дивы попали в сеть «Интернет», она также предпочла оставить данный инцидент без комментариев. Среди поклонников певицы нашлись и те, кто вместо критики, оказал ей словесную поддержку. Отметим, что жертвой хакеров, кроме Юлии, в текущем году уже стали и другие представительницы шоу-бизнеса, среди них известная актриса Эмма Уотсон.

Напомним, что муж Юлии Ковальчук – Алексей Чумаков недавно в одном из интервью рассказал, что в то время, когда он работал над своей книгой, у них с Юлией были проблемы в отношениях. Главная причина проблемы заключалась в нехватке времени Алексея.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ