Вверх

Юлия Ковальчук была раскритикована подписчиками за откровенную частную съемку

Певица Юлия Ковальчук получила массу критики от своих подписчиков. Недавно на просторах сети «Интернет» появились фотографии из частного архива исполнительницы. Данный материал у певицы украли хакеры, а после опубликовали данный материал в социальных сетях.

Юлия Ковальчук была раскритикована подписчиками за откровенную частную съемку
Фото: Instagram Юлии Ковальчук

В личном профиле Юлии в социальной сети Instagram подписчики певицы оставили массу неприятных комментариев, выражающих их мнения по поводу личного архива поп дивы. Ковальчук была раскритикована за приватную откровенную съемку. Пользователи социальной сети написали: «Зачем вообще домашнее видео снимать? Вы ищите ошибки, а потом исправляете?», «Юлия, зачем ты фотографировала это?», «Кажется, вас с мужем взломали!».

Юлия Ковальчук никак не прокомментировала комментарии фолловеров. Примечательно, что в тот момент, когда частные фотографии поп дивы попали в сеть «Интернет», она также предпочла оставить данный инцидент без комментариев. Среди поклонников певицы нашлись и те, кто вместо критики, оказал ей словесную поддержку. Отметим, что жертвой хакеров, кроме Юлии, в текущем году уже стали и другие представительницы шоу-бизнеса, среди них известная актриса Эмма Уотсон.

Напомним, что муж Юлии Ковальчук – Алексей Чумаков недавно в одном из интервью рассказал, что в то время, когда он работал над своей книгой, у них с Юлией были проблемы в отношениях. Главная причина проблемы заключалась в нехватке времени Алексея.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии