Вверх

Отец Ольги Бузов пристыдил дочь за ее слова о жертвах теракта в Питере

Ольга Бузова отреагировала на ужасный теракт в питерском метро одной из первых среди российских знаменитостей. В своем микроблоге телеведущая и певица опубликовала пост, который коснулся этой трагедии. Однако вскоре отец звезды, Игорь Бузов, намекнул, что Ольга была не такой уж искренней.

Отец Ольги Бузов пристыдил дочь за ее слова о жертвах теракта в Питере
Фото: Инстаграм Ольги Бузовой

После поста Бузовой о жертвах теракта на нее предсказуемо обрушилась солидная порция критики. Дело в том, что, только упомянув о питерской трагедии, Ольга опубликовала свой следующий рекламный пост. Естественно, это не осталось без внимания подписчиков. Многие откровенно раскритиковали звезду за то, что та пишет о трауре, но явно его не соблюдает, предпочитая зарабатывать деньги.

Критики оказалось настолько много, что она заставила Ольгу опубликовать отдельный ответный пост. В нем она сообщила, что питерский теракт – ужасная трагедия, которая заставила ее переживать за своих родных и близких, обзвонить всех родственников. Также Бузова отметила, что критикам не стоит рассуждать, как нужно соблюдать траур, и лучше смотреть на свои поступки, а не дискуссировать на эту тему в социальных сетях.

Впрочем, вскоре Ольгу Бузову «раскрыли». В комментариях «засветился» ее отец, Игорь Бузов, который, как известно, тоже активно ведет свой микроблог. Он оставил комментарий, в котором намекнул, что Ольга никому из родственников после теракта не звонила, хотя перед этим сама написала об этом.

Не удивительно, что вскоре отцовский комментарий был удален. Правда, скриншоты дискуссии остались в электронных СМИ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии