Вверх

Евгений Кузин познакомил новую возлюбленную с бывшей супругой

Экс-участник проекта «Дом-2» Евгений Кузин смог сохранить со своей бывшей супругой Маргаритой теплые, дружеские отношения. Женщина родила ему сына Митю, в воспитании которого Евгений активно принимает участие, несмотря на расставание с матерью ребенка. Недавно звезда телешоу познакомил свою новую возлюбленную с Агибаловой и сыном.

Евгений Кузин познакомил новую возлюбленную с бывшей супругой
Фото: страница Инстаграм Евгения Кузина

Евгений Кузин удивил своих поклонников снимком, который он недавно опубликовал в Инстаграм. На фото запечатлен его сын Митя, бывшая супруга Маргарита и ее семья, а также сам Евгений со своей новой девушкой Сашей Артемовой.

Евгений Кузин познакомил новую возлюбленную с бывшей супругой
Фото: страница Инстаграм Евгения Кузина

Компания сидела за одним столом. Снимок был подписан мужчиной:

«Это наш семейный ужин».

Поклонники бывшего участника «Дом-2» отметили, что их встреча, судя по фото, действительно была дружной и удалась, так как все выглядят счастливыми и никто из них не испытывает дискомфорта во время общения друг с другом: «Умнички, пример для многих», «Радостно, что находите в себе силы ради маленького Мити продолжать общение», «И Александра молодец, она тоже любит его ребенка», «Видимо, вы хорошие люди», «Так и должно быть, ребенок ведь ни в чем не виноват», «Молодцы, что нашли компромисс», «Здорово, когда люди остаются родными», «Иметь большую и дружную семью, это всегда хорошо».

Стоит отметить, что после развода Евгений и Маргарита смогли сохранить хорошие отношения, которые многие называют образцово-показательными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии