Вверх

Антон Гусев отказался вести микроблог сына Даниэля ради рекламы средств для похудения

На днях в Интернете появилась информация, будто бы Антон Гусев «продал» сына Даниэля. Звездный папа четырехлетнего мальчика вел его отдельный микроблог, однако теперь эта страничка якобы стала рекламной. Однако информация подтвердилась только частично – в Инстаграме есть отдельный аккаунт Даниэля, который, правда, ведет его мама – Евгения Феофилактова.

Антон Гусев отказался вести микроблог сына Даниэля ради рекламы средств для похудения
Фото: Инстаграм Антона Гусева

Откуда взялась информация о «продаже» Антоном сына, теперь вполне понятно. Страничка, которая принадлежит Даниэлю, все еще активна, и на ней все еще публикуются его снимки. Причем активность на ней все еще очень высокая. На страничку подписаны более сорока тысяч человек. А сам Даниэль подписан только на маму и на некоторые другие странички. А вот отца в списке его подписок нет. На страничке указано, что аккаунт как раз и ведет его мама Евгения Феофилактова.

[media=https://www.instagram.com/p/BSrm-fFj-2D/?taken-by=daniel.gusev]

Судя по всему, Антон тоже вел отдельную страничку посвященную сыну, но она не была столь же популярной, как страничка Евгении. В списке подписок Гусева действительно есть рекламный аккаунт с почти 10 тысячами подписок. Рекламные публикации со средствами для похудения на ней начали появляться только в последние дни, а прежде на ней действительно публиковались семейные фотографии с мальчиком.

[media=https://www.instagram.com/p/BSwhQLJDhhE/?taken-by=dieta.product]

Впрочем, вряд можно обвинять Гусева в том, что он «продал» Даниэля. Но, похоже, он действительно решил заработать на популярной страничке, которая ранее была посвящена отношениям с сыном Даниэлем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии