Вверх

Александр Шепс спровоцировал критику фотографией с обнаженным торсом

Победитель четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс вызвал неоднозначную реакцию подписчиков странной фотографией. В своем микроблоге экстрасенс опубликовал снимок, на котором он демонстрирует свой оголенный торс. Однако фотография по большей части вызвала недоумения и критику от подписчиков.

Александр Шепс спровоцировал критику фотографией с обнаженным торсом
Фото: Александр Шепс "ВКонтакте"

Александр Шепс – один из самых загадочных и популярных участников за всю историю мистического проекта «Битва экстрасенсов». В последнее время его персону обсуждают на фоне отношений Александра с Мэрилин Керро – другой участницей проекта. Однако сам Шепс старается поддерживать свой имидж и статус мистика.

Правда, это ему удается не всегда. Последняя опубликованная в Инстаграме Александра фотография вызвала недоумения у его подписчиков. На снимке Шепс позирует, то ли открывая, то ли закрывая двери. Его облик освещается тусклым светом, а на заднем плане – сплошной мрак. Экстрасенс по традиции одет во все черное, на груди у него – амулеты, а на пальцах рук – перстни. Александр позирует с обнаженным торсом. Но весь его образ испортила одна деталь – излишне приспущенные штаны.

Похоже, мистик сделал неудачный выбор в пользу штанов с низкой посадкой. Из-за этого его образ получился не столь таинственным и даже не привлекательным, а отталкивающим, и, как отметили подписчики, «безобразным». Поклонники Шепса разнесли фотографию бурной критикой:

«Какой отвратительный», «Фото ужасное», «Надеюсь это для прекрасной Мери)))», «Ой, у вас штаны падают».

Впрочем, Александр не стал реагировать на критику и даже не отключил комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии