Вверх

Сергей Жуков и Стас Костюшкин разыграли поклонников, сняв видео собственной драки

Сергей Жуков и его коллега Стас Костюшкин устроили «разборки» из-за «украденной» песни. В Сети оказался ролик, на котором бывший солист группы «Руки Вверх» окунает исполнителя Стаса Костюшкина головой в унитаз в процессе выяснения отношений. Как выяснилось, артисты просто разыграли своих поклонников.

Сергей Жуков и Стас Костюшкин разыграли поклонников, сняв видео собственной драки
Фото: pozdravkruto.ru

На днях в Интернете появилось видео, на котором популярный исполнитель Сергей Жуков «разбирается» со своим коллегой Стасом Костюшкиным. Поводом для ссоры стал плагиат: Костюшкин якобы украл мотивы песни «Он тебя целует» для одного из своих треков. Ранее об этом очень активно писали пользователи соц. сетей и средства массовой информации.

На ролике разъяренный Жуков окунает Костюшкина головой в унитаз в помещении уборной комнаты. При этом сопровождает все это громкой руганью и нецензурными словами. «Жертва» же ничего не может поделать с яростью Сергея и даже не сопротивляется. Ролик длится всего несколько секунд. Однако в первые часы после публикации он собрал в Интернете десятки тысяч просмотров, позже счет пошел на сотни тысяч. Правда, вскоре администрация YouTube заблокировала содержимое ролика, сославшись на «неприемлемое содержание». Сейчас на видеохостинге имеются копии видео, опубликованные интернет-пользователями.

Как выяснилось, видео оказалось постановочным. Жуков и Костюшкин решили разыграть поклонников и журналистов. Таким образом, они подготовили свой ответ на многочисленные слухи о своем конфликте из-за плагиата.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии