Вверх

Дочь Рамзана Кадырова рассказала о своем модном бренде и отношениях с мужем и отцом

Дочь Рамзана Кадырова Айшат дала большое интервью, в котором рассказала об отношениях с отцом и мужем, а также о своих увлечениях и работе. 18-летняя дочь главы Чеченской Республики увлекается модой и уже развивает свой личный бренд одежды. А ее отношения с отцом и мужем вполне гармоничны.

Дочь Рамзана Кадырова рассказала о своем модном бренде и отношениях с мужем и отцом
Фото: life.ru

18-летняя Айшат Кадырова – самый известный ребенок в семье чеченского главы Рамзана Кадырова. В свои 18 лет она уже имеет собственный бренд одежды и собственную кондитерскую. А не так давно Айшат приняла в Грозном нескольких российских звезд шоу-бизнеса, благодаря чему о ней и ее модном творчестве узнали по всей России.

Девушка рассказывает, что в отношениях со своим мужем, который всего на год старше, у нее царит полная гармония. Супруг – сын погибшего друга Рамзана Кадырова – старательно заботится о своей жене. Сама Айшат признается: в мусульманстве роль женщины ничуть не преуменьшается, однако во всех своих решениях женщина обязана советоваться с мужем. В целом же, по словам девушки, в мусульманских странах полно ученых женщин, поэтесс, государственных деятелей, врачей.

Отношения с отцом тоже гармоничны. Айшат признается, что ее папа очень сильное ее любит и во всем помогает, причем даже без просьб дочери.

Главное увлечение и основное направление в работе наследницы Рамзана Кадырова – мода. Сейчас она развивает бренд мусульманской одежды Firdaws. Еще в 2008 году дом мод был открыт мамой Айшат, теперь его делами управляет сама девушка. Часто ездит за границу, в Париж – пытается получить драгоценный опыт. А недавно Айшат встретилась с такими звездами, как Ольга Бузова, Яна Рудковская, Алена Водонаева и другими. Эти встречи произвели должный эффект – теперь одежда бренда Айшат получила известность и в других российских регионах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии