Вверх

Ольга Бузова появилась на гала-вечере «МУЗ-ТВ» в очень высоких розовых сапогах

Ольга Бузова приняла участие в гала-вечеринке телеканала «МУЗ-ТВ», который номинировал начинающую певицу на премию в категории «Прорыв года». На этот раз артистка удивила публику эпатажным образом, выбрав для мероприятия странные розовые сапоги до пояса на высоком каблуке.

Ольга Бузова появилась на гала-вечере «МУЗ-ТВ» в очень высоких розовых сапогах
Фото: Ольга Бузова "ВКонтакте"

Появление звезды на любом публичном мероприятии вызывает огромный ажиотаж. Накануне Ольга Бузова еще раз доказала это, придя на гала-вечер «МУЗ-ТВ» в странных высоких сапогах. Но прежде всего, стоит напомнить, что Ольга появилась на мероприятии не в качестве гостьи, а в качестве номинанта – ее номинировали в категории «Прорыв года».

Образ артистки поклонникам показался, мягко говоря, странным. На ней были очень высокие розовые сапоги, которые фактически заменили ей брюки. Причем, одна половина была натянута едва ли не до самой груди, а вторая оказалась отвисшей над коленом. Такой эпатажный образ дополнила белоснежная рубашка и ярко-розовая губная помада. Также Ольга появилась с наращенным длинными волосами.

Такая внешность телезвезды и певицы вызвала недоумения поклонников. В комментариях к фотографии, которую Ольга опубликовала в своем Инстаграме, можно отыскать и критику, и шутки, и откровенные оскорбления на тему ее внешности:

«Ужасные сапоги если честно», «На рыбалку собралась?», «Сейчас такие батворды в моде да?», «Рыболовные сапоги», «На гламурную рыбалку сойдёт», «Блин, ну почему ваши сапожки не до ушей!????»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии