Ким Кардашьян появилась на кинопремьере в изысканном золотистом платье в пол

0 комментарии 219

Ким Кардашьян, имеющая армянские корни по линии покойного отца, ежегодно участвует в мероприятиях, посвященных теме геноцида армян. В этом году в Лос-Анджелесе состоялась премьера кинокартины «Обещание», посвященная этим событиям. Ким Кардашьян вместе со своей родственницей Кортни не пропустили знаковую кинопремьеру.

Ким Кардашьян появилась на кинопремьере в изысканном золотистом платье в пол
Фото: Hochu.ua

Американская телезвезда Ким Кардашьян на протяжении всей своей карьеры не перестает напоминать о своих армянских корнях и при возможности всегда принимает участие в мероприятиях, посвященных историческому событию – геноциду армян. Накануне в Лос-Анджелесе прошел премьерный показ «Обещания» – фильма, посвященного этой теме. Ким появилась на ковровой дорожке вместе со своей сестрой Кортни. Обе знаменитости выбрали для публичного мероприятия очень скромные как для себя наряды. Непривычный образ Ким вызвал восторг у поклонников.

Поклонники Ким Кардашьян, привыкшие видеть звезду в откровенных облегающих нарядах или свободных спортивных толстовках, очень удивились, увидев, что на этот раз знаменитость пришла на премьеру в изысканном вечернем платье. Длинное золотистое платье в пол с однотонными открытыми туфлями были очень к лицу телезвезде. А ее образ был удачно дополнен остриженными до средней длины и выпрямленными волосами и приятным макияжем.

Ким Кардашьян появилась на кинопремьере в изысканном золотистом платье в пол
Фото: elle.ru

Сестра Ким, Кортни, тоже выбрала более официальный стиль, нежели всегда. Она облачилась в черный деловой костюм, но при этом не стала одевать блузку. Тем самым она оставила глубокий вырез на груди и продемонстрировала декольте.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ