Вверх

Ольга Бузова перестанет вести субботние выпуски «Дом-2»

Ольга Бузова может покинуть телестройку «Дом-2». Телеведущая лишилась своей работы на субботних выпусках реалити-шоу – теперь ее место заняла Катя Жужа. Точные причины таких перемен не известны, но, скорее всего, Бузова решила сконцентрироваться на карьере певицы.

Ольга Бузова перестанет вести субботние выпуски «Дом-2» и может покинуть проект
Фото: Инстаграм Ольги Бузовой

В настоящее время Ольга Бузова вовсю трудится над новым музыкальным клипом. Видеоработа будет снята на песню «Люди не верили». Как всегда, на плечи Ольги взвалилось достаточно много критики, а откровенные фотографии со съемок клипа уже вызвали массу недоумений у поклонников. Тем не менее, именно на музыкальной карьере Ольга концентрируется в последнее время. В ленте Бузовой в социальных сетях новостей со съемок «Дома-2» уже практически нет. Теперь Ольга публикует новости и фотографии со съемок клипов, записей песен, концертов и, конечно же, рекламные посты.

А недавно стало известно, что место Ольги на субботних выпусках шоу «Дом-2» в роли ведущей займет Катя Жужа, которая относительно недавно пришла на проект вести телестройку. Причины и обстоятельства таких перемен пока неизвестны. Однако поклонники уже догадываются, что приход Кати призван заменить Ольгу Бузову, которая, очевидно, имеет уже другие карьерные приоритеты.

К тому же, ранее руководство телепроекта открыло вакансию на должность еще одной ведущей. Эту вакансию закрыла певица Ольга Орлова. Таким образом, на проект пришла еще одна ведущая, но никто телестройку не покинул. Фанаты подозревают, что Орлова может занять место Жужи, которая, в свою очередь, уже лично объявила, что будет работать в паре с Бородиной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Да вали уже,Пузова!Это начало твоего конца!
  • Да... Совсем у нее крыша поехала. Жалко девицу. На четвертом десятке быть такой глупой..Самое страшное, что она искренне верит, что она дизайнер, писательница,певица. Но мы то знаем, что она просто участница и ведущая самого позорного и развратного шоу на телевидении, с которого участники выходят 2звездами2 со знаком минус.
  • Загадка здесь только в одном: кто тот идиот, который дарит Бузовой машины, оплачивает записи всех бузовских песнойпений?