Вверх

Юлия Ковальчук воспользовалась приложением Face Up и стала похожа на голливудского актера Эдди Редмэйна

Певица Юлия Ковальчук продемонстрировала поклонникам, как бы она выглядела в юности, в старости и в мужском обличии. Артистка использовалась приложением для обработки фотографий Face Up. В результате такого эксперимента Юлия стала похожа на актера Эдди Редмэйнда.

Юлия Ковальчук
Фото: микроблог Юлии Ковальчук

На днях Юлия Ковальчук воспользовалась приложением Face Up для работы с авторскими селфи. Программа позволила увидеть, как бы выглядела артистка в различных образах. Ковальчук решила продемонстрировать подписчикам следующие варианты: в старости, в юности и в образе мужчины. Пожилая Юлия Ковальчук выглядит достаточно симпатично. А юную певицу практически не отличить от ее нынешнего образа. Наиболее впечатляющим оказался мужской образ артистки.

Программа преобразила певицу в мужчину с короткими волосами. Подписчиков такое преображение позабавило – в мужском образе Юлия очень напоминает голливудского актера Эдди Рейдмэна. Сама певица этого сходства не увидела, и отметила только, что могла бы стать участником мальчишеского «бойзбэнда» в таком образе. Однако если сравнить их фотографии, сходство кажется очевидным.

Эдди Редмэйн
Фото: spletnik.ru
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии