Пьер Нарцисс станцевал в паре с Анастасией Волочковой на творческом вечере в ресторане-караоке

0 комментарии 310

Анастасия Волочкова провела творческий вечер в компании своих друзей, среди которых оказался небезызвестный исполнитель Пьер Нарцисс. Балерина опубликовала в Instagram фотографию и видео с мероприятия. На ролике хорошо видно, что Анастасия танцует под медленную песню, которую исполняет сам Пьер.

Пьер Нарцисс, Анастасия Волочкова
Фото: Instagram Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова хорошо провела время в компании очень популярного некогда исполнителя Пьера Нарцисса. Анастасия опубликовала в микроблоге фотографию и видео с мероприятия. Как рассказала Волочкова, собрание состоялось в ресторане-караоке. Помимо Волочковой и Пьера Нарцисса в заведении отдыхали и другие их друзья. Сама Анастасия написала под публикацией, что это был прекрасный творческий вечер в компании друзей.

А на опубликованном видео Анастасия и Пьер уже запечатлены «в действии». Парочка танцует под знаменитую песню «Comme Toi», исполняемую вживую лично Пьером Нарциссом. Ролик получился очень эффектным и трогательным одновременно. Друзья мило танцуют и смотрятся очень гармонично. А Пьер Нарцисс радует присутствующих своим голосом. В некоторые моменты Анастасия немного смущается, зато ее партнер наоборот – танцует и поет очень уверенно.

В подписи к видео Волочкова написала, что песня Пьера была посвящена ей. Поклонники оценили ролик, но отзывы оказались разными. Одни подписки считают, что парочка прекрасно выглядит рядом друг с другом, а вторые раскритиковали неудавшийся, по их мнению, творческий дуэт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии