Вверх

Андрей Макаревич прокомментировал инцидент с сорванным концертом в Нижнем Новгороде

Андрею Макаревичу и его команде «Машина Времени» сорвали концерт в Нижнем Новгороде. Во время музыкального представления неизвестные анонимно сообщили о заложенной в здании бомбе, после чего всех собравшихся слушателей пришлось эвакуировать. Несмотря на то, что, в итоге, концерт продолжился, Макаревич признал, что таких происшествий в его карьере не было уже очень давно.

Андрей Макаревич
Фото: социальная сеть "Твиттер"

Неизвестные попытались сорвать концерт «Машины Времени» в Нижнем Новгороде. Андрей Макаревич и его коллеги приехали в город с выступлением, но за несколько дней до мероприятия организаторы получили требование отменить концерт. Естественно, выступление состоялось, но прямо во время него анонимные источники сообщили о заложенной бомбе. В целях безопасности полиции пришлось эвакуировать всех зрителей, музыкантов и организаторов.

К удивлению скептиков, зрители дождались, пока зал здания проверят, а затем вернулись внутрь и концерт продолжился. В итоге, выступление прошло до «победного» конца.

Фронтмен «Машины Времени» признался, что такого в его карьере не случалось уже давно. По его словам, в последний раз на его памяти эвакуировали концертный зал в далеком 1991 году. В целом, Макаревич считает, что задумка преступников, сообщивших о бомбе, провалилась. Музыкант уверен: те, кто пытались сорвать концерт, рассчитывали, что зрители разойдутся после эвакуации, но они остались и дождались продолжения.

«Подозреваю, что рассчитывали: когда людей выведут на улицу, они постоят-постоят да и разойдутся. А люди не разошлись. Поэтому к большому неудовольствию этих товарищей концерт пришлось продолжить», - рассказал артист.

Действительно ли в здании был найден подозрительный предмет, неизвестно. Андрей Макаревич заявил, что лично не видел никакой бомбы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии