Вверх

«Голос. Дети»: стали известны результаты финала вокального конкурса

Вокальный проект «Голос. Дети» завершился. Триумфатором 4-го сезона стала Елизавета Качурак, которая представляет команду Димы Билана. За девочку проголосовали большинство зрителей, а для ее наставника эта победа стала уже второй подряд.

Голос Дети, Елизавета Качурак
Фото: кадр передачи "Голос. Дети"

В прошлом году главным фаворитом финала детского «Голоса» считался Данила Плужников из команды Димы Билана. Мальчик ожидаемо выиграл, причем с серьезным запасом. Тогда победитель неоднократно заявлял, что это в том числе и победа его наставника. В этом году Дима Билан подтвердил свой статус самого «титулованного» наставника детского «Голоса».

Но главной героиней вечера все же стала сам победительница. Лиза Качурак исполнила в финале англоязычную песню «Reflection». Выступление получилось впечатляющим, и девочке отдали свои голоса 46,6% зрителей. Это – не подавляющее большинство, но вполне достаточный результат для уверенной победы.

На детском «Голосе» всего трое наставников, а не четверо, как на взрослом. Правила конкурса отличаются простотой. В финал проходят девять участников – по трое от каждой команды. Дальше остаются по одному сильнейшему исполнителю. В суперфинале участвуют трое конкурсантов. Все это время лучших выбирают зрители при помощи голосования.

Что касается наставников, то они принимают непосредственное участие в выступлении финалистов – поют с ними на одной сцене. Также оценивают их выступления и дают рекомендации, но сами влиять на голосование и итоговые результаты никак не могут.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ