Вверх

Дмитрий Маликов поддержал дочь после выхода ее нового клипа

Дмитрий Маликов опубликовал у себя в Инстаграм музыкальный клип, выпущенный его дочерью Стефанией. Артист поддержал свою дочь и ее творчество, а также признался, что клип Стеши – исключительно ее работа, ведь сам он во время съемок находился на гастролях.

Стефания Маликова
Фото: tatler.ru

Слава исполнителя Дмитрия Маликова постепенно передается и его наследнице – дочери Стефании. Недавно Дмитрий признался, что дочь обходится ему серьезными тратами, ведь она постоянно участвует в различных мероприятиях и имеет высокие запросы. Но если карьера модели Стеши развивается успешно, и наверняка будет окупаться, то в музыке она пока не преуспела.

На днях Стефания представила зрителям свой клип на песню «Hey, DJ!». Ее папа опубликовал у себя в Инстаграм анонс клипа дочери. В подписи он сообщил, что сам находился на гастролях, намекнув, что этот клип – работа самой Стефании. Тем самым артист поддержал творение наследницы, однако подписчики жестко раскритиковали эту работу. Дмитрию посоветовали следить за творчеством девочки:

«Ну песней тут и не пахнет, проговаривает одни и те же слова», «Лучше бы дочери объяснили, что если не умеешь петь, лучше заняться чем-то другим, что будет получаться лучше», «Клип и песня ни о чем. Фигня полная», «Картинка и девочка красивые! Песня никакая, при всем к вам уважении».

Интересно, что ранее и сама Маликова признала: на большой успех не рассчитывает. Девушка ожидала негативных отзывов. Их, кстати, оказалось в целом больше, чем положительных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии