Вверх

Елена Темникова написала песню «Привыкаю» для Ольги Бузовой

Елена Темникова подтвердила, что принимала участие в записи песни Ольги Бузовой «Привыкаю». Певица спела часть припева, а также рассказала, что является автором текста этого хита. Темникова никогда не исполняла и не планировала ее исполнять, поэтому решила отдать песню Бузовой.

Елена Темникова, Ольга Бузова
Фото: paparazzi.ru

Елена Темникова призналась, что помогает Ольге Бузовой с ее карьерой певицы. Популярная исполнительница рассказала: помогала коллеге и с написанием текстов песен, и даже с записью одной из них. Более того, в будущем стоит ожидать выхода новых песен Бузовой, которые подготовила для нее Елена Темникова.

По признанию Елены, она спела в припеве одного из хитов Бузовой, а именно в песне «Привыкаю». Певица уточнила, что исполняла не всю песню и не весь припев, а только часть припева. При этом она подчеркнула, что это не является открытием и сенсацией, поскольку данный факт никто прежде даже не скрывал.

«Часть припева пела я. Это не секрет. Не скрывалось даже», - рассказала артистка.

Более того, Темникова заявила, что текст песни «Привыкаю» принадлежит тоже ей. Артистка никогда не исполняла эту песню сама, не записывала ее и даже не планировала исполнять, поэтому решила отдать ее Бузовой. Интересно, что ранее Ольга заявляла, что каждая ее песня ей очень близка и передает ее истинные эмоции и переживания.

«Песню эту тоже я Оле принесла, к слову. Я ее не пела (и не планировала) никогда. Но она была моей. Как и еще несколько будущих у Оли, которые вы услышите», - сказала Темникова.

Правда, пока непонятно, в каких отношениях пребывают Елена и Ольга. Судя по тому, что сказала Темникова, - в дружеских. Однако поклонников смущает один момент – Ольга Бузова отписалась от Елены Темниковой Instagram.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии