Вверх

Ольга Бузова рассказала об успехах в музыкальной карьере и поделилась карьерными планами

Ольга Бузова выпустила новую песню под названием «Мало половин». На фоне очередной громкой премьеры певица дала интервью, в котором рассказала о своих музыкальных успехах. Артистка получает огромное удовольствие от своей популярности и не хочет ограничивать себя конкретными целями.

Ольга Бузова
Фото: liport.ru

Сегодня, пятого июня, Ольга Бузова выпускает очередную свою новую песню под названием «Мало половин». На большой сцене Ольга находится около полугода, но уже получила немало наград и побила немало рекордов. Премьера «Мало половин» ознаменовалась очередным первым местом в itunes. Сама звезда в честь выхода очередного хита дала интервью о своем успехе и планах на будущее.

Ольга не скрывает, что ей нравится быть успешной, нравится повышенное внимание. По ее словам, она мечтала об этом с самого начала своей карьеры, поэтому то, что происходит сейчас вокруг нее, приносит ей огромное удовольствие.

«Да, я люблю внимание, но что в этом плохого? Я всегда говорю: снимайте меня, пишите обо мне! Я всю жизнь к этому стремилась, мечтала быть на сцене, долго шла к тому, чтобы быть востребованной, чтобы обо мне говорили», - говорит Ольга.

Телеведущая и певица до недавнего времени даже подумать не могла, что в будущем будет покорять главные сцены страны. Ольга вспоминает, как несколько лет назад говорила о выходе на сцену в шутку. Поэтому загадывать наперед Бузова теперь не хочет. Понимает: многое из того, чего она хочет, сбывается.

В ближайших планах записать первый полноформатный альбом, дать первые сольные концерты. Выступления запланированы на начало ноября в Санкт-Петербурге и Москве.

Ольга не стесняется говорить о своем доходе. После расставания с мужем доходы Бузовой выросли вдвое. По словам самой певицы, для нее на первом месте стоит не размер прибыли, а то, что она сама вкладывает в свое развитие и что может дать окружающим:

«Важнее не то, сколько я получаю, а сколько вкладываю в себя и развитие своих проектов. У меня нет продюсера, мне никто не помогает, поэтому я могу рассчитывать только на себя».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии