Вверх

Кети Топурия выступила на вечеринке ресторана BUTLER

Кети Топурия впервые за долгое время посетила светское мероприятие. Артистка вместе со своим коллективом A'Studio выступила на вечеринке московского ресторана BUTLER. Певица появилась на сцене в оригинальном наряде – коротком голубом платье с открытыми плечами.

Кети Топурия
Фото: gidlady.ru

Певица Кети Топурия в последнее время выступает на сцене не так часто. Более того, теперь общественность больше обсуждает ее личную жизнь: зимой артистку начали связывать с рэпером Гуфом, а на прошлой неделе появилась информация о ее разводе с мужем Львом Гейхманом. Как бы там ни было, сама артистка не обсуждает личную жизнь на публике.

А второго июня Кети и ее группа A'Studio впервые после длительного перерыва выступили на публике. Концерт состоялся в рамках вечеринки в ресторане BUTLER. На мероприятии присутствовали также многие другие российские звезды.

На фоне разговоров о расставании Кети с мужем к ее персоне было приковано повышенное внимание публики. Артистка полностью соответствовала своему статусу – она появилась на публике в очень эффектном образе. На ней было надето голубое короткое платье оригинального кроя. Открытые плечи и распущенные волосы создавали привлекательный и эффектный образ. В таком образе певица исполнила знаменитые песни A'Studio.

🦄

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Снимком с мероприятия поделилась в микроблоге и сама исполнительница. Фотография полностью передает раскрепощенную и одновременно романтичную атмосферу вечеринки. Кроме того, Топурия находилась в прекрасном настроении: много смеялась, с улыбкой разговаривала с публикой, много общалась с другими звездными гостями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии