Вверх

Ксения Собчак пошутила о своей второй беременности на церемонии вручения премии журнала «Собака»

Ксения Собчак и Максим Виторган поучаствовали в церемонии вручения премии издания «Собака». Телеведущая пошутила по поводу своей второй беременности, призвав увести из зала Нику Белоцерковскую, которая в минувшем году первой рассекретила положение Собчак. Максим Виторган поддержал шутки своей супруги.

Ксения СобчакУже несколько лет подряд Ксения Собчак появляется на ежегодной церемонии вручения премии издания «Собака». В прошлом году во время этого мероприятия рассекретилась беременность Ксении. А в этот раз Собчак сама высказалась по поводу слухов о возможном втором пополнении в семье, сведя беседу к шутке.

Среди гостей церемонии присутствовала и Ника Белоцерковская – близкая подруга Ксении. Именно она в прошлом году первой сообщила об «интересном» положении Собчак. В этот раз Ксения опередила всех присутствующих, в шутку приказав увести из зала Нику:

«Уведите Нику, пока она не объявила о моей новой беременности».

Публика с восторгом встретила шутку от Ксении Собчак. Однако на этом представление не закончилось. Максим Виторган, тоже присутствующий в зале, поддержал Ксению своей собственной шуткой.

«Получается, она принуждает меня к действию?», - сказал Максим.

Несмотря на то, что на мероприятии была затронута довольно личная тема, Ксения и Максим не стеснялись шутить об этом. Но о реальной беременности Ксении речь пока не идет. Журналистка действительно начала носить свободные платья, однако действительно веских доказательств второй беременности Собчак пока нет.

Что касается самого мероприятия, то Ксения и Максим выглядели очень гармонично рядом друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии