Вверх

Федор Бондарчук и Милла Йовович вместе провели торжественное мероприятие в Астане

Федор Бондарчук поработал на одной сцене с актрисой Миллой Йовович. Режиссер и актриса провели церемонию открытия мероприятия в Астане, где открылся новый отель международного уровня. Ведущие смотрелись гармонично на сцене: Бондарчук говорил на русском языке, а Йовович произносила речи на английском.

Милла Йовович
Фото: Oxu.az

Прославленный режиссер Федор Бондарчук посетил с рабочим визитом Астану, дабы поучаствовать в мероприятии, посвященном открытию нового отеля. Вместе с Бондарчуком на церемонию были приглашены и другие знаменитости. Одной из таких знаменитостей стала актриса Милла Йовович, которая хорошо знакома с Федором Бондарчуком.

Йовович и Бондарчук отработали на мероприятии на одной сцене, произнеся несколько торжественных речей в честь открытия отеля международных стандартов. Интересно, что Федор Бондарчук говорил исключительно на русском языке, а вот актриса произносила речи на английском. Тем не менее, парочка все равно образовала прекрасный дуэт ведущих.

Режиссер отметил, что новый отель в Астане действительно соответствует всем международным стандартам, а также назвал этот день очень важным, ведь он знаменует собой начало нового времени.

«Этот день можно считать точкой отсчета новых стандартов качества», - сказал со сцены Бондарчук.

Кроме того, режиссер также прокомментировал свои личные впечатления от Астаны и от местной публики. Федор Сергеевич признался, что остался в восторге от того, насколько потрясающая публика в этом городе. По его словам, люди в Астане очень красивые и «свободные».

В целом, церемония прошла хорошо, а совместная работа Бондарчука и Йовович стала одним из самых запоминающихся событий всего вечера. Режиссер и известная актриса выглядели гармонично рядом друг с другом в образе ведущих.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии