Вверх

Алену Шишкову проигнорировали на «Премии МУЗ-ТВ»: Ксения Собчак не представила Шишкову зрителям

Алена Шишкова появилась на «Премии МУЗ-ТВ» в компании Валерии и членов ее семьи. Шишкова отличилась яркой внешностью, надев белый брючный костюм и сделав контрастный, выделяющийся макияж. Однако журналистка Ксения Собчак, которая проводила репортаж с места событий, проигнорировала присутствие модели, не упомянув ее имени, предпочитая взять интервью у Валерии.

Алёна Шишкова
Фото: anews.com

Модель Алена Шишкова – публичная личность, старающаяся не пропускать светских мероприятий. Девятого июня она появилась на «Премии МУЗ-ТВ» – на главном светском событии лета в отечественном шоу-бизнесе. Алена долго готовилась к выходу на публику, но оказалась в не очень приятной ситуации.

Шишкова появилась на публике в ярком, но непривычном образе. Она выбрала строгий брючный костюм белого цвета. На ногах у нее были туфли-лодочки на высоком каблуке. А самым эффектным моментом всего ее образа стал яркий контрастный макияж с акцентом на губную помаду. Шишкова прибыла на мероприятие в компании Валерии и ее семейства.

Журналистка Ксения Собчак представляла зрителям собравшихся на церемонии звезд, но проигнорировала Алену. Светская львица не только не взяла интервью у Шишковой, но и вовсе не стала ее представлять, в отличие от той же Валерии. Модель – довольно популярная личность, и поклонники обратили внимание на то, что ее не представили.

Сама Шишкова никак не отреагировала на такой поступок Ксении Собчак. Однако при этом Алена не смогла скрыть своего смущения. При этом нельзя сказать, намеренно ли Ксения обделила вниманием Шишкову, или Алена просто не упоминалась в сценарии ее репортажа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии