Вверх

Федор Бондарчук и Паулина Андреева прибыли на Surprise party на фестивале «Кинотавр»

Федор Бондарчук и Паулина Андреева все-таки побывали на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Режиссер и его спутница приехали в Сочи только под конец фестиваля, посетив вечеринку Surprise party. Для мероприятия влюбленные выбрали простые и лаконичные неформальные образы.

Федор Бондарчук, Паулина АндрееваРежиссер Федор Бондарчук пропустил начало сочинского «Кинотавра». Однако, в целом, такое масштабное событие Бондарчук пропустить просто не мог. Действительно, вскоре режиссер появился на ковровой дорожке в компании своей возлюбленной Паулины Андреевой.

Правда, Федор и Паулина прибыли на неофициальную часть фестиваля – на вечеринку Surprise party, которая собрала многих знаменитостей в неформальной обстановке. Режиссер и его спутница не позировали для официальной фотосессии, в отличие от других звезд. Тем не менее, парочка прекрасно повеселилась.

Соответственно, Бондарчук и Андреева выбрали для мероприятия неформальные образы. Молодая актриса приехала в Сочи в голубых обрезанных джинсах, белых кроссовках и куртке цвета хаки. Паулина смотрелась достаточно своеобразно. Ее возлюбленный, Федор Сергеевич, тоже не стал наряжаться в официальном стиле. Режиссер надел белые штаны, черную лаконичную майку и обул черные мокасины. Парочка весь вечер провела рядом друг с другом, обнимаясь и держась за руки. Кроме того, Бондарчук и его спутница успели пообщаться с режиссером Владимиром Хотиненко и другими гостями вечеринки.

К слову, Бондарчук и Андреева прибыли на «Кинотавр» как раз к премьере своего фильма «Мифы». Появление парочки было достаточно неожиданным, и многие полагали, что Федор Сергеевич и вовсе пропустит фестиваль в этом году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии