Вверх

Алсу эффектно вернулась на сцену на церемонии открытия Кубка Конфедераций

Алсу вернулась к выступлениям после продолжительного декретного отпуска. Певица вышла на сцену на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге, выступив на открытии Кубка Конфедераций. Артистка выбрала для выступления эффектный наряд – национальный татарский костюм.

Алсу
Фото: ntv.ru

Певица Алсу официально вернулась на сцену после длительного перерыва, связанного с уходом в декретный отпуск. Вчера, семнадцатого июня, на санкт-петербургской сцене футбольного Кубка Конфедераций выступили многие российские артисты. В их числе оказалась и Алсу. Поклонники с нетерпением ждали долгожданного возвращения артистки.

Певица появилась перед собравшимися зрителями, чиновниками и спортсменами в очень эффектном образе. Исполнительница представила в Санкт-Петербурге свой родной регион – республику Татарстан. Артистка вышла на публику в традиционном татарском костюме.

«Наш национальный костюм отражает всю красоту нашей Земли, так умело воплощённую руками настоящих мастериц. В нем грация, изящество, нежность, скромность и чистота наших сердец!», - так прокомментировала свой образ Алсу.

Нужно признать, что все перечисленные певицей достоинства национального татарского наряда действительно сочетал в себе сценический образ артистки. В сочетании с роскошным нарядом певица похвасталась не менее эффектной прической, заплетя две длинные косички.

Алсу выступила не менее эффектно. Ее очень тепло встречала публика после продолжительного перерыва. Поклонники откровенно заждались возвращения любимой исполнительницы из декретного отпуска. Ну а в целом ее номер получился очень впечатляющим. Немаловажными были и потрясающие декорации, тщательно подготовленные артисты из танцевальных коллективов и весь сценарий номера. Правда, церемония открытия турнира проходила при полупустых трибунах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • дарил пару раз цветы ничего женского особо,как пугачева мужицкие повадки