Вверх

Виктория Боня вновь оскорбила Ксению Собчак: «Она травила мою жизнь»

Виктория Боня снова высказалась в адрес своей коллеги Ксении Собчак. Виктория называет Ксению плохим человеком, а также намекает, что у нее – не самая лучшая внешность. Боня объяснила, что высказывается в ее адрес потому, что в свое время она пыталась испортить жизнь Виктории.

Виктория БоняНе секрет, что телеведущая и модель Виктория Боня не очень хорошо относится к своей коллеге Ксении Собчак. Между звездами уже несколько лет продолжается вражда, и время от времени девушки позволяют себе обоюдные обвинения и даже оскорбления.

Очередной выпад от Бони случился недавно. Во время одного из прямых эфиров в своем Инстаграм Виктория снова заговорила о Ксении. Звезда прямо называет Собчак «некрасивым человеком», при этом уточняя, что имеет в виду не ее внешность, а ее человеческие качества. По словам Виктории, Ксения глубоко завидует ей в том, что она смогла «выбиться в люди» и сейчас часто появляется на международных светских мероприятиях, в то время как саму Собчак там никто даже не знает.

Боня также уверена, что именно из-за того, что у Ксении такой ужасный характер, ей и дана не самая лучшая внешность. Виктория не исключает, что в следующей жизни Собчак будет «крокодилом».

Виктория объяснила весь свой негатив и откровенные оскорбления в адрес коллеги. Она рассказала, что говорит такое о Ксении не просто так, а потому что в свое время Собчак занималась ее «травлей». Боня с уверенностью заявляет, что Ксения абсолютно заслуживает то, что о ней говорят:

«Я говорю то, что я могу сказать в глаза. То есть я не то, чтобы сижу и поливаю кого-то за спиной. Все это я могу сказать ей в глаза. Она заслужила те слова, которые я сейчас о ней говорю. Потому что она травила мою жизнь».

Это уже не первый подобный выпад Виктории в адрес Ксении за последнее время. Несколькими неделями ранее Боня так же прямо заявила, что считает Собчак плохим человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии