Вверх

Александра Харитонова и Наталья Варвина подрались на публике

Две участницы телевизионного проекта «Дом-2» - Александра Харитонова и Наталья Варвина затеяли настоящую драку прямо на съемочной площадке, несколько дней назад. Словесная ссора между девушками перетекла в рукоприкладство, так как им не удалось сдержать эмоций. Те, кто присутствовал рядом, попытались разнять разгневанных участниц.

Александра Харитонова и Наталья Варвина подрались на публике

Позже журналисты решили связаться с Александрой Харитоновой, чтобы выведать, что же все-таки произошло на самом деле, на что та ответила: «Не имею право это прокомментировать». На настоящий момент обе блондинки помогают участникам проекта получить новые навыки. Например, Александра преподает актёрское мастерство, а Наталья Варвина ведет танцевальные курсы.

https://www.instagram.com/p/BVai8L5B7FU/?taken-by=varvina

Пользователи социальных сетей после просмотра видеоролика принялись писать негативные комментарии в сторону Натальи Варвиной: «Раз вы жена продюсера, то вам что ли все можно?», «Зачем вы Сашу довели до рукоприкладства?», «Вы дрались или это такая шутка?». Подписчики Натальи выразили мнение о том, что раньше она была очень доброй, а теперь ее настигла звездная болезнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии