Вверх

Ольга Бузова показала, как поет вживую

Ольга Бузова поделилась в своем instagram видеороликами, на которых она поет вживую на очередной репетиции. Артистка анонсировала сольные концерты в ноябре этого года. Доселе на своих концертах Бузова пела исключительно только под фонограмму.

Ольга БузоваПевица Ольга Бузова продолжает усердно готовиться к предстоящим сольным выступлениям, которые запланированы на ноябрь в Москве и Санкт-Петербурге. К тому времени Ольга обещает подготовить полноценную концертную программу, и собрать у себя на концерте аншлаг.

Недавно Ольга опубликовала в своем instagram очередной анонс этих грандиозных мероприятий. Певица напомнила поклонникам, что в ноябре их ждет грандиозное шоу, а также опубликовала видеозаписи со своих репетиций. Тем самым певица намекнула, что на сольных выступлениях она планирует петь вживую. Дело в том, что на репетициях Бузова действительно не поет под фонограмму. Доселе все ее официальные концерты проходили иначе. И только на частных корпоративах Ольга позволяла себе показать настоящие вокальные способности, но они, мягко говоря, не впечатляют.

Во время «живой» репетиции артистка исполнила две свои песни. Во время исполнения она не блеснула большими способностями, но в то же время спела достаточно ровно, правда, не так эмоционально, как на своих концертах.

Подписчики по-разному отнеслись к этим видеозаписям. Кто-то похвалил Бузову за смелость и отметил ее прогресс, но другие скептически отнеслись к попыткам звезды петь вживую. К слову, из-за фонограммы исполнительница неоднократно становилась объектом насмешек не только от своих хейтеров, но и даже от знаменитых коллег.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии