Вверх

Иван Ургант и Сергей Шнуров поучаствовали в Versus battle

Иван Ургант и Сергей Шнуров устроили «битву» в популярном рэп-баттле Versus battle. Оба артиста хорошо подготовились к соревнованию, иронично высмеяв слабые стороны друг друга. Баттл получился шутливым, однако Иван и Сергей сыграли свои роли настолько эффектно, что, казалось, они враждуют по-настоящему.

Иван Ургант, Сергей ШнуровО музыкальных талантах Ивана Урганта знает уже вся страна. В детстве и юности артист, освоив гитару, даже пытался зарабатывать музыкой себе на жизнь. Сейчас он – успешный телеведущий и шоумен, но тоже не стесняется демонстрировать музыкальные таланты. К примеру, после грандиозной премьеры песни «Тает лёд» группы «Грибы» Ургант записал клип-пародию на этот трек.

А на днях Иван и вовсе поучаствовал в рэп-баттле Versus battle, где сразился со своим давним другом Сергеем Шнуровым. Естественно, баттл получился шуточным, однако Ургант и Шнуров сыграли настолько мастерски, что, казалось, они действительно настроены враждебно по отношению друг к другу. Начали соперники практически без разминки. Первым микрофон дали Ивану Урганту.

Тот начал спокойно, медленно, но затем проявил все свои таланты в чтении речитатива. В своем тексте шоумен высмеял образ жизни и творчество оппонента, сделав акцент на том, что Сергей ко всему вокруг относится несерьезно. По словам Урганта, Шнуров хоть и является разносторонне развитой личностью, но в то же время он равнодушно относится к элементарным правилам этикета и здоровому образу жизни.

«Певец, актер, поэт, художник, композитор, шоумен, телеведущий – курящий, пьющий…», - начал Ургант.

Ответ Шнурова не заставил себя долго ждать. Артист решил прочитать рэп на актуальную тему – тему несложившейся музыкальной карьеры шоумена. Шнуров иронизирует, заявляя, что очень хотел услышать, как поет Иван. Вместе с тем, он продолжает иронизировать, намекая, что и шоумен из него получился не очень хорошим:

«Что, с музыкой не вышло? Не получился Ургант Гриша? Я сожалею, но не очень, что и в сложении двух строчек ты так же, друг, не преуспел. Нет – лучше бы ты пел!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии