Вверх

Ольга Дроздова рассказала о провальном спектакле в Санкт-Петербурге

Ольга Дроздова рассказала о неудачном актерском опыте. В начале 2000-х актриса и ее коллеги из столичного театра «Современник» прибыли с гастролями в Санкт-Петербург, но зрителям не понравился их спектакль. Они начали демонстративно покидать зал, оставляя на местах свои билеты, а также пытались «захлопать» не понравившихся артистов.

Ольга Дроздова
Фото: vm.ru

Актриса Ольга Дроздова имеет почти безупречную репутацию. Однако даже с артистами такого высокого калибра иногда приключаются неприятности в их профессии. Дроздова и ее супруг Дмитрий Певцов стали очередными гостями передачи «Смак» с Иваном Ургантом, где актриса рассказала, что в свое время ее жестко раскритиковали за роль в театральном спектакле.

Дело было еще в начале двухтысячных годов, - вспоминает Ольга. Тогда она со своими коллегами из «Современника» приехала с гастролями в северную столицу России. На их спектакль собралось много народу, и все шло по плану. Однако в какой-то момент публика начала проявлять откровенное недовольство представлением.

Что именно не понравилось зрителям, актриса до сих пор не понимает. Очевидно, им просто не пришелся по вкусу сам спектакль. В тот день Дроздова пережила настоящий кризис. Правда, не сразу осознала, что происходит в зале. По ее словам, некоторые зрители, в основном пенсионерки, начали демонстративно покидать зал. Вскоре за ними последовали и другие зрители, причем оставляли на своих местах какие-то листовки, а позже выяснилось, что это – билеты.

Ольга и ее коллеги сначала подумали, что это какая-то спланированная акция. Как оказалось, это – демонстративные действия, которые призваны выразить недовольство увиденным. Более того, некоторые зрители начали показательно хлопать. Как выяснилось, это – еще один способ выразить неудовлетворение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии