Вверх

Май Абрикосов раскритиковал приход бывшего священника на проект «Дом-2»

Май Абрикосов считает провалом тот факт, что бывший священник Вальтер Соломенцев пришел на проект «Дом-2». Парень уверен, что создатели реалити-шоу приняли его, дабы повысить свои рейтинги. Ситуацию Абрикосов считает богохульством и считает, что из-за нее у людей может возникнуть недоверие к церкви.

Май Абрикосов
Фото: starhit.ru

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов не слишком лицеприятно высказался о новеньком участнике проекта. Недавно ряды участников реалити-шоу пополнил Вальтер Соломенцев – бывший священник. Он изменил имидж, пришел на кастинг и стал одним из самых обсуждаемых участников проекта. Абрикосов считает, что все это – недопустимо.

В свое время Май был одним из самых популярных участников реалити. Сейчас же, как отмечает парень, телестройка изжила себя настолько, что создателям проекта приходится брать на шоу бывших священников, чтобы только поднять рейтинги шоу. Он называет происходящее богохульством и уверяет, что его ноги не будет там, где оно проявляется.

«Вероятно, «Дом-2» настолько исчерпал себя и погрузился во тьму, что готов использовать в своих рейтинговых погонях священника, пусть даже бывшего. Батюшка сидит радостный на лобном месте и совершенно не смущается», - говорит Абрикосов.

По его словам, из-за подобного рода ситуаций в обществе возникает серьезное недоверие к церкви и, в частности, к священникам. Зато присутствие такого человека на телестройке знатно развлекает публику.

Сам Абрикосов считает свое участие в проекте ошибкой. В настоящее время он не является медийной личностью: работает над собственными проектами, пишет статьи и трудоустроен в рекламной сфере. Возвращаться в шоу-бизнес он не намерен и критически относится к такого рода сфере деятельности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ