Вверх

Алексей Воробьев рассказал о съемках в американском шоу

Алексей Воробьев стал одним из героев американского телешоу Unreal, в котором парни борются за сердце одной девушки. События в шоу происходят по сценарию, и Алексею пришлось сыграть сложную роль. Воробьев получил эту роль довольно неожиданно, но продюсеры шоу остались довольны его работой.

Алексей Воробьев
Фото: rodina.news

Последние месяцы Алексей Воробьев проводит в постоянных разъездах. Дело в том, что у него очень плотный рабочий график. Воробьев – чрезвычайно востребованный актер. Недавно он принял участие в съемках популярного американского проекта Unreal, который является подобием российского «Холостяка», но события в нем происходят по сценарию.

Попал в проект Алексей тогда, когда и сам не ожидал этого. Он отправил свою заявку вместе с небольшой сценкой для ознакомления. Вскоре с ним связались авторы проекта по скайпу и он успешно прошел собеседование. После ему предложили встретиться уже в Лос-Анджелесе, но Воробьеву пришлось отказать, ведь на тот момент он был задействован в съемках российского проекта. Когда актер уже даже не ожидал, что его примут, ему прислали контракт.

«Мы очень рисковали, приглашая артиста с другого конца мира. Но Алексей превзошел все наши ожидания!», - рассказали продюсеры шоу.

Алексею досталась роль мужчины-романтика. Ему пришлось солидно похудеть ради съемок, ведь его герой участвует во многих танцевальных сценах. По словам актера, его персонаж – разносторонняя личность, потому сыграть такую роль было непросто. Ничего из того, что ему приходилось делать на съемочной площадке, он раньше не делал. Поэтому для Воробьева участие в американском проекте стало хоть и трудным, но очень полезным опытом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии