Вверх

Рустам Солнцев жестко раскритиковал Ксению Собчак

Рустам Солнцев продолжает высказывать свое мнение о звездах отечественного шоу-бизнеса в своем видеоблоге. На этот раз шоумен высказался о Ксении Собчак, заявив, что она должна измениться. Солнцев не понимает, почему Ксения постоянно оскорбляет своих коллег и знакомых, а также критикует ее за пристрастие к дизайнерским вещам.

Ксения СобчакШоумен Рустам Солнцев в последнее время много и часто критикует своих бывших коллег по телестройке «Дом-2». Парень не всегда использует прямолинейную критику. Зачастую он старается объективно оценивать деятельность своих знакомых звезд.

В этот раз Солнцев позволил себе раскритиковать одну из самых успешных выпускниц «Дома-2» - телеведущую Ксению Собчак. Рустам отмечает, что на Ксению были возложены большие надежды, она была очень перспективной девушкой. Но то, к чему пришла Собчак в итоге, очень чуждо Рустаму. По его словам, сейчас Ксения представляет собой «что-то среднее между Должанским и Самбурской».

Он не понимает в действиях светской львицей двух вещей. Во-первых, ее критики в адрес бывших коллег, в частности, Ольги Бузовой. Во-вторых, ее страсти к дизайнерским вещам. Солнцев считает, что все эти дорогие вещи и постоянная критика – не то, к чему стремилась Ксения.

«Все эти шмотки, платья, юбки, а между ними - глумеж в своем «Инстаграме» непонятно с кем над безобидной Бузовой и немного надо мной. Ксюш, надо в себе что-то менять…», - говорит шоумен.

При этом он не испытывает к Ксении вражды, но хочет, чтобы она «вернулась», кое-что изменив в себе. Он не понимает мотивов ее действий. Солнцев был уверен, что когда Собчак женится и родит ребенка, то успокоится, но она по-прежнему остается скандальной личностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии