Вверх

Брэдли Купер, Брэд Питт и Джонни Депп прибыли на фестиваль в Гластонбери

Музыкальный фестиваль в британском городе Гластонбери прошел накануне в очередной раз. В этом году на мероприятии собрались многие голливудские звезды, среди которых можно было заметить Брэдли Купера, Брэда Питта и Джонни Деппа. Купер, в частности, выступил на сцене с песней из своего нового мюзикла «Звезда родилась».

Брэдли Купер, Брэд Питт, Джонни Депп
Фото: elle.ru

В районе британского Гластонбери стартовал традиционный музыкальный фестиваль, который каждый год проводится там вот уже несколько десятилетий. По традиции, на фестивале, который, кстати, проводился под открытым небом, собрались многие знаменитости, в том числе и звезды Голливуда. В этом году основное внимание было приковано к актеру Брэдли Куперу, который стал не просто гостем, но еще и участником фестиваля, а также его коллегам: Брэду Питту и Джонни Деппу.

Купер недавно завершил съемки мюзикла «Звезда родилась», в котором сыграл одну из ведущих ролей. В фестивале Гластонбери он тоже вышел на сцену и исполнил песню, которая должна войти в конечную версию мюзикла. Потому во время выступления его снимали профессиональные операторы. Именно ради этого Купер до сих пор не избавился от своей бороды.

Брэдли Купер, Брэд Питт, Джонни Депп
Фото: elle.ru

Коллега Купера, актер Брэд Питт, тоже привлек немало внимания. В Сеть даже проникли несколько совместных фотографий Брэдли и Брэда. Питт стал выглядеть заметно лучше: много улыбался, общался с друзьями и фанатами. Правда, не всем понравилась его густая щетина на лице. Поклонники считают, что она придает ему возраста.

Брэдли Купер, Брэд Питт, Джонни Депп
Фото: elle.ru

Еще одной знаменитостью фестиваля стал Джонни Депп, появившийся на мероприятии в привычном для себя бунтарском стиле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии