Вверх

Глюк'оZa повторила образ Настасьи Самбурской на своем концерте в Парке Горького

Глюк'оZa выступила перед выпускниками в рамках концерта в Парке Горького. Для своего выступления артистка выбрала сплошной облегающий костюм, очень похожий на наряд Настасьи Самбурской, в котором она позировала на красной дорожке ММКФ.

Глюк'оZa
Фото: muz1.tv

Актриса Настасья Самбурская недавно появилась перед репортерами на Московском кинофестивале в провокационном наряде – черном обтягивающем костюме. Вульгарностью своего образа она затмила даже певицу Глюк'оZу, которая выбрала полупрозрачное платье с глубоким декольте.

Похоже, Наталья Ионова решила демонстративно ответить Самбурской. Накануне в Парке Горького состоялся музыкальный вечер, посвященный российским выпускникам. В вечеринке приняли участие многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе и Ионова.

Артистка спела на сцене перед выпускниками, но больше всего внимания привлек сценический образ певицы. Наталья выбрала облегающий серый костюм, очень напоминающий наряд Самбурской на ММКФ. Костюм тоже был сплошным и почти полностью закрытым. Он подчеркивал стройную фигуру певицы. На ногах у нее были босоножки на каблуке в тон наряду. А поверх костюма – прозрачная куртка.

Певица прокомментировала свое выступление, правда, обошла стороной тему своего сценического образа. Наталья призналась, что каждое ее выступление для выпускников имеет для нее особый вес. Все дело в том, что свой собственный выпускной она вынуждена была пропустить из-за гастролей. Таким образом, теперь она чувствует особое волнение, когда выходит на сцену.

«Каждый раз, когда выступаю для выпускников, я волнуюсь и чувствую особую причастность к этому празднику. Каждый выпускной — это отдельный праздник и отдельная история с незабываемыми эмоциями!», - рассказала певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии