Вверх

Алена Чехова поделилась эмоциями после своего дебюта в статусе ведущей Московского кинофестиваля

Алена Чехова в этом году дебютировала в роли ведущей Московского кинофестиваля. Актриса призналась, что очень переживала и волновалась, думая о своем провале, ведь ей пришлось объявлять победителя в одной из номинаций и приглашать самого Никиту Михалкова. С волнением ей помогли справиться ее коллеги-ведущие.  

Алена Чехова
Фото: lifeactor.ru

Недавно в столице открылся ежегодный Международный кинофестиваль, традиционно собирающий на красной дорожке многих звезд шоу-бизнеса и знаменитых кинодеятелей. В этом году на красной дорожке состоялся дебют – актриса Алена Чехова впервые стала ведущей ММКФ. Сама Чехова в восторге от полученной возможности.

Актриса призналась, что ее переполняют эмоции от такой работы. В этом году ей выпала честь не только огласить имя победителя в одной из номинаций, но еще и пригласить на сцену самого Никиту Михалкова – одного из самых знаменитых отечественных кинорежиссеров.

Чехова не скрывает, что это был ее первый подобный опыт, а потому она очень переживала. Тем не менее ей удалось со всем справиться, и она осталась довольна своей работой. А помогли ей справиться с волнением ее коллеги-ведущие. Алена очень благодарна Дарье Мороз и Егору Климовичу за то, что они всячески ее поддерживали, видя, что дебютантка очень переживает.

«Мои соведущие Дарья Мороз и Егор Климович, видя мои переживания, по-дружески поддержали меня и дали ряд ценных советов, как вести себя на сцене», - рассказала Алена.

Также актриса рассказала: не стала говорить о своей новой работе своим друзьям и знакомым, которые пришли на церемонию. Для них это стало приятным сюрпризом, а сама Алена смогла избежать таким образом еще большего волнения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии