Вверх

Виктория Романец обозвала альфонсом своего жениха и отменила свадьбу

Виктория Романец в канун предстоящей свадьбы со своим женихом  Антоном Гусевым выбросила его вещи из окна и назвала его альфонсом. Подготовка к свадьбе, которая должна состоятся 7 июля, шла полным ходом, но теперь свадьба экс-участников реалити-шоу "Дом 2" под большим вопросом. 

Виктория РоманецЕще несколько дней назад поклонники экс-участницы скандального реалити-шоу Дом-2 Виктории Романец внимательно следили за подготовкой к свадьбе свой любимицы и ее молодого человека Антона Гусева (который так же получил известность благодаря проекту). Вика во всю хвасталась дизайнерским платьем от Гайка Анванесяна за 700 тысяч рублей, рассказывала про ресторан, где должно было пройти само торжество, и тщательно готовила свою фигуру к предстоящему празднеству.

Доброй ночи, ребятки, от Виктории 😴😘 #lira_family#примерочная_lirafamily #добройночи#сладкихсновмосква#onelove #виктория #викторияроманец #романец #романецвиктория #романецвика#вика #викароманец #свадебноеплатьемосква #спокойнойночи#дом2 #свадьба #дом2новости #тнт#тнтдом2 #шоунатнт#спокойнойночималыши#домдвапостроисвоюлюбовь #постройсвоюлюбовь#свадебныеплатьямосква#годубоесвадебноеплатье

A post shared by Свадебный cалон Москва 🔹 (@lirafamily_official) on

Однако не тут-то было. Молодые люди поссорились за пару недель до свадьбы. Поначалу общественность терялась в догадках: что же произошло между Виктой и Антоном. Измена? Очередной пиар?

Виктория Романец и Антон Гусев расстались: очередной пиар?

Как оказалось на самом деле, Гусев взломал ватсап возлюбленной и прочитал ее переписку со своим администратором. В ней Виктория самым нелестным образом отзывалась о своем без пяти минут женихе и признавалась, что о никакой любви не может быть и речи. Романец, узнав про это, не осталась в стороне. Она выбросила вещи парня через окно и назвала его альфонсом. Оказывается, деньги на подготовку к свадьбе вносила лишь она. Антон отделывался лишь одними обещаниями.

[media=https://www.instagram.com/p/BVvwj_fgkFU/?tagged=романец]

Как оказалось на самом деле, Гусев не то, что не мог оплатить предсвадебные хлопоты, но и очень редко помогал материально своему сыну Даниэлю от первого брака с Евгенией Феофилактовой.

Сейчас Антон просит прощения у своей невесты и молит не откладывать свадебное торжество 7 июля. Состоится ли оно в назначенное время? Узнаем совсем скоро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии