Вверх

Иосиф Пригожин похвалил творчество Ольги Бузовой

Иосиф Пригожин вступился за певицу Ольгу Бузову, расхвалив ее композиции. Продюсер считает, что на сцене Ольга всегда настоящая, и благодаря этому ее любит публика. Пригожин критикует радиостанции, которые не хотят ставить в эфир песни Бузовой.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин редко хвалит кого-то из артистов, и никогда не пойдет на хвальбу, если артист ее не заслуживает. Будучи довольно скромным человеком и в то же время строгим в своей профессии, Пригожин довольно неожиданно хорошо высказался в адрес Ольги Бузовой. На Бузову постоянно взваливается жесткая критика, и редко другие знаменитости ее поддерживают.

По словам продюсера, Ольга абсолютно заслужила всего того, что у нее имеется в настоящее время. Многие критикуют ее за то, что она якобы не умеет петь, но Пригожин уверен: песни Ольги гораздо лучше многого, что появляется в российском шоу-бизнесе. Если сравнивать ее треки с треками, которые предпочитают ставить различные радиостанции, то продюсер называет песни Ольги более подходящими для эфира. При этом многие станции избегают сотрудничества с Бузовой. Продюсер уверен, что таким образом они только проигрывают.

Секретом успеха Ольги он называет ее искренность и честность. Пригожин считает, что Ольга на сцене ведет себя вполне естественно, и именно за это ее так любят поклонники.

«Знаете, в чем ее главный успех? В ее честности, искренности. У нее нет никакого образа, она не играет — Оля такая и есть. Она все про себя знает и все понимает, при этом не боится экспериментировать», - уверен Пригожин.

При всем этом продюсер называет композиции Бузовой «коммерческим материалом», впрочем, не считая, что это плохо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии