Марина Мексика  - экс-участница "Дом-2" примерила на себя образ «американ гёл»

0 комментарии 333

Жгучая брюнетка Марина Черкасова, известная широкой публике как Марина Мексика, давно не является участницей проекта «Остров любви» на «Доме-2», однако за жизнью этой девушки до сих пор пристально следят миллионы пользователей всемирной сети.

Марина МексикаЧтобы еще больше привлечь внимание к своей персоне, Марина старается как можно чаще эпатировать публику. Она смело выкладывает в микроблог своего Инстаграм не только откровенные фото, но и снимки, видео, сделанные во время и после ринопластики, откровенно рассказывает о своей жизни и старается как можно чаще общаться с поклонниками на просторах соцсетей.

[media=https://www.instagram.com/p/BOZuAvYgh7P/?taken-by=ms.mexika]

Марина Мексика и американский флаг

На днях сексапильная Мексика снова заставила поволноваться своих фолловеров, выложив в социальную сеть итог новой фотосессии. На снимках Марина эротично попивает коку-колу на фоне американского флага. Многие посчитали эту съемку не слишком патриотичной.

[media=https://www.instagram.com/p/BVzfFEyHHvc/?taken-by=ms.mexika]

«П – патриотизм? Не наша, иди за бугор!» - подобные комментарии оставляли подписчики и гости микроблога нашей героини.

Напомним, Мексика стала вмиг популярной, приняв участие в проекте «Остров Любви» на Доме-2. Стройная, изящная, с непростым характером и яркой внешностью – она приковывала внимание телезрителей. Марине удалось построить отношения с Александром Задойновым и дойти до финала. Правда, пара денег не выиграла, да и за периметром отношений строить не стала.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии