Вверх

Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Кирилл Серебренников и другие снялись в промо-ролике киношколы «Индустрия»

Федор Бондарчук, его коллеги и друзья снялись в промо-видео авторской школы кино и телевидения «Индустрия». В кадре также можно заметить Паулину Андрееву, Кирилла Сереберенникова и других кинодеятелей, которые собрались в кружку для зависимых от кино. Все они по очереди рассказывают о том, как «подсели» на кинематограф.

Федор Бондарчук
Фото: spletnik.ru

Прославленный режиссер Федор Бондарчук и его партнеры – коллеги по цеху – открывают собственную киношколу. Это учреждение носит характерное название «Индустрия». Естественно, Бондарчук и его коллеги организовали рекламную кампанию, одним из важных элементов которой стал любопытный промо-ролик. Клип длительностью почти две минуты носит название «Анонимные». Действия в ролике развиваются очень интересно.

В главной роли в клипе снялся сам Бондарчук. Кроме него, в нем снимается также его возлюбленная – актриса Паулина Андреева. Также в кадре можно увидеть коллег и друзей Федора Сергеевича: Кирилла Серебренникова, Антона Долина, Владислава Опельянца, Олега Маловичко.

По сюжету, они все собираются в формате встречи анонимных алкоголиков или наркоманов. Собравшиеся по очереди рассказывают свою историю зависимости. Вот только вместо алкоголя и наркотиков объект их зависимости – кинематограф. В компании собрались режиссеры, актеры, операторы и другие кинодеятели, посвятившие кино много лет своей жизни.

Они по очереди рассказывают, как «подсели» на кинематограф, как впервые попробовали в нем работать и тому подобное. Каждый из них прекрасно играет роль «зависимого» человека. В итоге, авторы видео приходят к выводу, что такая зависимость не лечится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии