Вверх

Певец Олег Яковлев умер в реанимации: родственники и друзья вспоминают о последних днях его жизни

Известный певец Олег Яковлев, участник группы «Иванушки International» скончался в реанимации вчера утром. Родственники, друзья и коллеги певца вспоминают о том, как проходили последние дни из его жизни. Причина, по которой умер артист – цирроз печени.

Олег Яковлев

Поклонники и знакомые музыканта до сих пор не могут прийти в себя после случившегося. Накануне Олег попал в больницу, в реанимации он так и не пришел в себя. Об этом сообщила его гражданская супруга, которая поддерживала его на протяжении всего времени, что они были вместе. В студии программы «Пусть говорят» собрались друзья, родственники и коллеги артиста, чтобы поделиться воспоминаниями о последних днях его жизни. Например, журналист Отар Кушанашвили рассказал, что звал Олега на день рождения, но тот не смог прийти. И только сейчас Отару стало ясно, почему. Кроме того, многие признались, что не знали о его недуге – артист не очень любил выставлять свои проблемы напоказ.

Коллеги по группе не могут поверить в случившееся, так как они тоже не знали о проблеме со здоровьем. Отметим, что когда в 2010-м году у певца умерла сестра от рака, он никому ничего не рассказывал. По мнению экспертов, которые пришли на программу, Олегу нельзя было помочь, потому что он все держал в себе. «Как можно узнать о болезни, о которой он никому не рассказывает?».

Катя Лель

Анна Городжая – подруга Яковлева сообщила, что всегда видела его веселым, но однажды ее насторожил его изможденный вид. Певица Катя Лель поделилась, что недавно встречала Олега в студии музыкального канала, она почувствовала, что ему тяжело и она видит его в последний раз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии