Вверх

Рита Дакота рассказала об актерских подвигах Влада Соколовского

Рита Дакота сообщила, что ее муж Влад Соколовский задействован в съемках нового исторического фильма. Ее муж получил одну из главных ролей и снимается на одной площадке с Юлией Снигирь. Дакота уверена, что Влад добьется больших успехов в актерской карьере.

Влад Соколовский
Фото: rusradio.ru

Примерно месяц назад супруги Рита Дакота и Влад Соколовский объявили поклонникам радостную новость – у них будет первенец. Но, как оказалось, это не единственные радостные и грандиозные новости в их семье. Оказывается, в этом году Соколовский дебютирует в качестве профессионального актера. Об этом рассказала поклонникам супруга артиста.

По словам Дакоты, она очень гордится за своего мужа, отмечая, мол, роль у него очень серьезная и очень сложная, потому повод гордиться действительно есть. Собственно, Влад играет одну из главных ролей в фильме, посвященном боярине Салтыковой. Рита уверяет, что и сама картина, и роль Влада очень серьезные. Соколовскому приходится играть на одной площадке с известной актрисой Юлией Снигирь, что также имеет большое значение. Певица безумно рада за успех своего супруга, а также уверена, что он добьется больших вершин в актерской карьере.

Она выразила уверенность, что через несколько лет Соколовский превратится в известного и узнаваемого актера, который регулярно будет получать различного рода награды и кинопремии. А они с их будущим малышом будут с гордостью наблюдать за этим и поддерживать папу.

«Я уверена, Влад станет топовым великим актёром однажды, и мы с малышом будем сидеть в вечерних нарядах в первом ряду и аплодировать очередной статуэтке нашего главного в мире мужчины», - говорит Рита.

Сейчас, по ее словам, съемочный процесс в самом разгаре: Влад шлет ей кадры со съемок, на которых ему приходится работать в болоте в буквальном смысле слова. Рита с нетерпением ждет возвращения мужа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии