Вверх

Николь Кузнецова и Антон Гусев устроили публичный скандал

Николь Кузнецова поскандалила с Антоном Гусевым. Перед тем, как дать свою оценку его расставанию с Викторией Романец, Николь спросила у Гусева, что ей не стоит говорить, чтобы не выставить его в плохом свете, но парень проигнорировал ее сообщение. Взамен Антон опубликовал скриншот с номером мобильного ясновидящей.

Николь КузнецоваЭкстрасенс Николь Кузнецова серьезно повздорила с Антоном Гусевым, о котором недавно опубликовала профессиональный отзыв. Ясновидящая заявила, что Антон неспособен на искреннюю любовь, и именно поэтому он якобы и расстался с Викторией Романец.

В ответ на это Гусев предал огласке номер мобильного телефона Николь. Девушка объяснила, как все произошло. Оказывается, перед тем, как дать интервью о Гусеве, ясновидящая отправила ему сообщение, дабы выяснить, что, по его мнению, не стоит говорить о парне. Антон же это сообщение проигнорировал, зато после того как интервью было опубликовано, Гусев опубликовал у себя в микроблоге скриншот ее сообщения, тем самым огласив ее номер мобильного.

Но еще больше Кузнецову поразило то, что когда ее помощник связался с Антоном с просьбой удалить эти данные, Гусев потребовал, дабы Николь сама его об этом попросила. Кузнецова считает, что парень поступил, во-первых, некрасиво, во-вторых, не по-мужски. Теперь девушка жалеет, что высказалась о парне слишком мягко. По ее словам, она могла бы раскрыть намного больше деталей его отношений с Викой, но не стала этого делать из такта по отношению к нему.

«После этого, я конечно, пожалела, что в статье на его счет высказалась слишком мягко. Безусловно, я могла бы выступить с дополнением, но не буду. Пусть это останется на его совести», - говорит Николь.

По-настоящему расстраивает в этой всей ситуации экстрасенса только то, что теперь ей придется сменить номер телефона. К слову, Антон все же удалил эти данные – публикация со скриншотом исчезла с его странички.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии