Вверх

Рустам Солнцев о публичных ссорах Романец и Гусева: «Это позор!»

Рустам Солнцев жестко раскритиковал Антона Гусев и Викторию Романец, которые недавно снова устроили публичный скандал. Шоумен считает, что парочке надо найти иной способ поддерживать интерес к своим персонам. Публичные скандалы, которые они постоянно устраивают, Солнцев называет «позором».

Рустам Солнцев
Фото: 300experts.ru

Одним из главных событий этого лета в жизни российских звезд могла стать свадьба экс-участников телестойки, Антона Гусева и Виктории Романец. Однако за две недели до свадьбы они ее отменили, расставшись уже во второй раз. На эту тему высказался и Рустам Солнцев, который в последнее время больше других обсуждает жизни звезд «Дома-2».

Шоумен считает, что Вике и Антону стоило бы удивить общественность новым, неожиданным поворотом в их отношениях. Рустам прямо заявляет: сыт по горло «смешными» разборками, которые устраивают в своих отношения Виктория и Антон. На протяжении целого года, по его словам, все только и слышат, что о ссорах и дальнейшем примирении парочки. Солнцев прекрасно понимает, что они – публичные персоны и им нужно подогревать интерес к себе. Тем не менее он не считает их методы правильными.

«Ну поругались вы, разберитесь между собой. Зачем выносить сор из избы, говорить про эти трусы, носки… Это позор! Я понимаю, что они люди публичные, им надо подогревать к себе интерес, но у всего же должен быть предел!», - считает Солнцев.

Парень придерживается мнения, что влюбленным не нужно было раздувать из своей ссоры публичный скандал. Рустам иронично шутит: чтобы создать что-то действительно шумное вокруг своих персон, Виктории и Антону нужно было бы сделать экстраординарный поступок. К примеру, Вике уйти к Боне, а Антону – к Сергею Звереву.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии