Вверх

Анна Седокова перевоплотилась в образ «женщины-кошки» для нового клипа

Анна Седокова готовится представить свой новый клип на песню «Увлечение». Артистка поделилась несколькими кадрами со съемок, которые оказались довольно откровенными. Певица облачилась в откровенный наряд и надела маску, войдя в образ «женщины-кошки».

Анна Седокова
Фото: Instagram Анны Седоковой

Певица Анна Седокова продолжает наверстывать упущенное за время декретного отпуска. Весной этого года артистка стала мамой в третий раз, и, естественно, вынуждена была на время отойти от дел в своей карьере. Но постепенно Седокова вернулась к работе.

В настоящее время заканчивается подготовка к выпуску нового музыкального клипа Анны. Песня будет называться «Увлечение», а премьера намечена на третье июля. Эффектным анонсом премьеры Седокова поделилась на своей страничке в Instagram. Знаменитость выложила несколько кадров со съемочного процесса клипа. Фотографии получились довольно откровенными и очень «горячими». А некоторые ракурсы даже можно называть неприличными.

Артистка облачилась в соблазнительный черный костюм с кожаными вставками, тем самым полностью обнажив бедра и отчасти ягодицы. Лицо исполнительницы прикрывала необычная черная маска, напоминающая маску женщины-кошки, хищницы.

Скоро ...

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Седокова опубликовала сразу несколько такого рода снимков, судя по которым, ее новый клип получится очень эффектным. Естественно, такие фотографии вызвали приличную порцию критики в адрес Седоковой. Ее раскритиковали за излишнюю откровенность.

Сама артистка опубликовала ответ на мнения хейтеров. Она призналась, что иногда ей хочется побыть не только заботливой мамой, но и просто женщиной, настоящей и привлекательной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии